Sono tanti i piatti che hanno contribuito a creare la tradizione di Villa Revedin.
Nei nostri menù troverete il forte legame con le nostre origini unito alla passione per la continua ricerca.
Proveniente dai più prestigiosi mercati dell’Adriatico portiamo in tavola ogni giorno l’eccellenza del nostro mare.
Uno dei punti di riferimento di Villa Revedin. Maître di sala, ma soprattutto wedding & event planner di grande esperienza. Preciso, affidabile e cordiale, Paolo conquista gli ospiti con la sua professionalità e gentilezza. La sua creatività, unita a un grande senso pratico, è la chiave per trovare soluzioni a qualsiasi esigenza e permettere a ognuno di vivere la propria giornata speciale in assoluto relax.
Di famiglia astigiana, nasce a Rivoli, alle porte di Torino, nel 1979. Da sempre appassionato di ristorazione, frequenta la scuola di cucina presso l’Istituto Alberghiero Giuseppina Colombatto di Torino. Dopo un inizio come cameriere, approda alla cucina dell’Hotel Bellevue di Cogne, di Baratti Milano e di Cambio. Diventa capo partita nell’Hotel Ristorante Villa Sassi di Torino con Giancarlo Bagatin, Enrico Magliocca e Roberto Mior. Trasferitosi in Veneto, continua a lavorare come chef in importanti hotel come Villa Condulmer per poi arrivare a Villa Revedin. Ha una passione sfrenata per il pane e i grandi lievitati. Il suo approccio in cucina è caratterizzato da un grande rispetto per la tradizione e per l’eccellenza delle materie prime.
Il gusto della storia e del bello, i sapori semplici e nello stesso tempo raffinati,
il piacere di sentirsi accolti, ogni giorno.